Corona-Hinweis (Stand: 01.11.2022)

Liebe Teilnehmer*innen,

wir empfehlen auch weiterhin dringend, in unseren Lernorten eine FFP2-Maske zu tragen.

Für die Gesundheits- und Bewegungsangebote bitten wir Sie, für die Nutzung unserer Yogamatten ein eigenes Handtuch oder eine Decke zur Auflage mitzubringen. Alle Übungsmaterialien können uneingeschränkt genutzt werden. Eine Desinfektion und Reinigung der Materialien nach jeder Kurseinheit ist jedoch nicht möglich. Bitte berücksichtigen Sie dies.

Für alle Anmelde- und Beratungssituationen (Deutsch-Einstufungstest, Beratung, Profiling, Bezahlen von Veranstaltungen, etc.) gilt weiterhin FFP2-Maskenpflicht.

Bitte klären Sie  VOR dem Veranstaltungstag ab, dass Sie nicht an Corona erkrankt sind, wenn Sie

• Kontakt zu infizierten Personen hatten oder
  • aktuell (Erkältungs-) Symptome oder eine erhöhte Körpertemperatur über 37 Grad aufweisen.

Wird bei Ihnen während oder nach dem Besuch einer unserer Veranstaltungen eine Infektion mit SARS-CoV-2 festgestellt, ist dieses dem Bildungsverein unverzüglich mitzuteilen.

Wir danken Ihnen für Ihre gegenseitige Rücksichtnahme und Unterstützung!