Keine großen Sprünge, aber sichere Schritte

Präsenzunterricht wird ständig erweitert

(Stand: 2. Sept.)

Aktuell bieten wir folgende Präsenzveranstaltungen an: Bildungsurlaube, Fortbildungen, Wochenendseminare, Prüfungen und unterbrochene Kurse aus dem Bereich Deutsch als Fremdsprache. Auch Deutschkurse für Selbstzahler*innen werden wieder angeboten.

Ab Oktober werden wir Ihnen ein kleines, aber feines Abendkursprogramm anbieten und freuen uns, Sie dann wieder vollumfänglich in unseren Lernorten und im virtuellem Klassenzimmer begrüßen zu dürfen.

Beim Betreten unserer Lernorte gilt die Maskenpflicht und es müssen die Abstandsregeln eingehalten werden. Alle Maßnahmen finden Sie in unserem Hygienekonzept.

Unser Anmelde- und Beratungsbüro in der Stadtstr. 17 bleibt zurzeit noch geschlossen. Sie können uns aber telefonisch Mo-Do von 9 bis 17 Uhr und Fr von 9 bis 13 Uhr unter der 0511 344 144 erreichen. Persönliche Beratungstermine können Sie ebenfalls telefonisch vereinbaren.